Diposkan   03-07-2019   Oleh : Admin   Berita

Gelar Audiensi Menjelang Evaluasi Pelayanan Publik Tahun 2019

Jakarta – Rabu, 3 Juli 2019 Dinas Penanaman Modal dan Pelayananan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Musi Banyuasin melaksanakan audiensi dengan Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian PAN RB di Jakarta bersama 2 (dua) unit penyelenggara pelayanan publik lainnya yaitu RSUD Sekayu dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Musi Banyuasin.

Audiensi ini dilaksanakan dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan evaluasi pelayanan publik tahun 2019 di lingkup Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin. Sebagai unit penyelenggaraan pelayanan publik yang akan dievaluasi terdiri dari : Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dan Rumah Sakit Umum Daerah. Audiensi dihadiri oleh Kepala DPMPTSP bersama satu pejabat eselon III dan IV, Kepala Disdukcapil bersama satu pejabat eselon III, dan Kepala RSUD Sekayu bersama satu pejabat eselon III. (dpmptsp/dedy)