Diposkan   08-02-2019   Oleh : Admin   Berita

SAJI MUBA untuk Masyarakat Musi Banyuasin

DPMPTSP Kabupaten Musi Banyuasin berkomitmen untuk melakukan inovasi dalam upaya memberikan pelayanan publik yang memuaskan, khususnya pada bidang perizinan.DPMPTSP Kabupaten Musi Banyuasin melalui layanan SAJI MUBA (Siap Antar Jemput Izin MUdah berBAntuan) siap membantu masyarakat dan pelaku usaha dalam mengurus perizinan dan non perizinan tanpa harus mendatangi kantor DPMPTSP Kabupaten Musi Banyuasin secara langsung. SAJI MUBA memiliki 4 (empat) keunggulan, yaitu SAJI ON SITE, SAJI MAN, KANTONG SAJI, dan HALO SAJI.

SAJI ON SITE merupakan pelayanan keliling untuk mengurus izin dan non izin dengan perangkat daerah terkait. SAJI MAN adalah petugas yang siap mengantar dan menjemput berkas perizinan untuk 3 Kecamatan yaitu Sekayu, Lawang Wetan, dan Lais. Untuk layanan KANTONG SAJI merupakan layanan jemput bola perizinan secara rutin untuk 9 Kecamatan yaitu Sekayu, Lawang Wetan, Lais, Keluang, Babat Toman, Plakat Tinggi, Bayung Lencir, Sungai Lilin, dan Tungkal Jaya. Untuk dapat menikmati layanan SAJI MUBA ataupun ingin mendapatkan informasi mengenai perizinan dan non perizinan dapat memanfaatkan layanan HALO SAJI di nomor 0822 8187 3001.

Urus izin sekarang lebih mudah dengan SAJI MUBA. Ayo ! Sempurnakan bangunan dan usaha Anda dengan melengkapi dokumen perizinannya melalui SAJI MUBA ! (dpmptsp/dedy)